0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,447
搜尋熱門:YARISWISH

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:KONA,共找到70篇新聞
HYUNDAI ELANTRA風雲特仕車60.9萬起強勢開賣
發表:2019-06-11

HYUNDAI ELANTRA在今年「車訊風雲獎」評選活動中,以外觀、內裝、動力系統、安全配備做為評選項目,歷經兩階段投票制的公正評選下,脫穎而出勇奪2019車訊風雲獎「最佳國產中型車」肯定。HYUNDAI現代汽車總…

這次沒得嘴了!小改款 Hyundai Tucson 安全配備大升級
發表:2019-06-10

第一次接觸Tucson是在2016的紐伯林賽道,當時還笑自己投入車媒好些年,沒想到頭一回到德國試車竟是韓國車廠邀約,而奔馳在這條傳奇賽道的車款竟還是台休旅車!撰文:陳威志 Max攝影:麥斯那年的台灣對韓國…

安靜又乾淨的巡邏夥伴 瑞士警察局採購 13 台 Hyundai Kona Electric
發表:2019-06-08

瑞士 St. Gallen 警察局日前購入 13 輛 Hyundai Kona Electric 電動車,其中 5 輛採用標準塗裝作為巡邏車,其餘 8 輛則作為警局其他勤務使用。 St. Gallen 警方開出的選車條件為,最大馬力需超過 100kW (…

電能新勢力 全新 Hyundai Kona Hybrid 油電車型首搭 SCC 系統亮相
發表:2019-06-04

Hyundai Kona 於 2017 年問世以來,陸續在全球市場推出,提供了多款汽油渦輪引擎以及純電動車型。而為了加速品牌的電動車款的發展,近日又再度公布了 Hybrid 油電車型,預計 8 月先行於歐洲市場販售。 全…

【全台獨家搶先首試】 一台不像韓國車的韓國車.HYUNDAI KONA 2WD勁化型
發表:2019-05-29

KONA於2018年上市時我恰巧賦閒在家,因此記者會與後續試駕我都沒參與到。偶爾看看同業的試車文,心想應該就是一台跨界CUV吧,看到HR-V、CX-3賣那麼熱銷,HYUNDAI也搞一台KONA也是蠻合理的。但看到98.9萬元…

2019年04月能源局油耗報告:MAZDA 3雙車型數據出爐,進口車大軍壓境
發表:2019-05-23

4月份油耗報告在國產小客車部分僅有一台四門版FOCUS,由於油耗數據跟現有四門版數據不太相同,推估是調整過配備的全新車型,有鑒於四門車型不好賣、五門車型交到缺車,福特六和對四門車型做點調整促銷也是…

89.9萬元起!小改款HYUNDAI TUCSON正式上市
發表:2019-05-23

歷經三年淬鍊,總經銷南陽實業正式於5/23發表全新HYUNDAI New TUCSON,以「全智能進化跑旅」之名,透過更洗練歐化的外型與時尚的內裝,結合完整豐富的HYUNDAI SmartSense 10大先進安全科技,成為中型運動…

Hyundai i30 N也要有超過300匹馬力與四驅系統版本
發表:2019-05-04

目前Hyundai針對i30 N進行四輪驅動系統測試,其目的就是要對應更強大的性能輸出,從此可以看出i30 N很有可能會推出車過300匹馬力四驅車型。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA 6
  • FOCUS
  • CIVIC
  • S5 TURBO
  • SENTRA