0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:RAV4IX35

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:MCLAREN,共找到311篇新聞
PORSCHE 911輸了!HYUNDAI Veloster N榮獲外媒評選年度最佳性能車
發表:2019-11-07

每年各國家或單位協會甚至媒體,都會舉辦有關汽車的相關評選項目,最終得出年度最佳風雲車或該級距贏家,而這回由外媒Road&Track所舉辦的2020年度最佳性能車中,HYUNDAI Veloster N竟然擊敗眾多超跑,包…

Porsche改裝專家Gemballa要自己搞頂尖超跑,重點是「會有手排」!
發表:2019-10-29

自Bugatti推出破千匹的Veyron 16.4後,許多車廠開始追求極速超過400km/h的超級關卡,如今Porsche改裝專家Gemballa決定開發自己的Hypercar!

[F1專題] McLaren宣佈2021年改用Mercedes動力 !
發表:2019-10-29

遙祭--喔不--遙記McLaren決定從2015年將引擎供應商從Mercedes換成Honda,當時車隊老闆Dennis的說法是:「當廠隊的客戶不可能拿到冠軍,只有尋求獨立引擎供應商才是出路。」

[F1專題] 提前四站六連霸 Mercedes追平Ferrari歷史紀錄 !
發表:2019-10-29

上期是Ferrari的三連勝,本期又變成Mercedes的二連勝,紅軍花了大半季找到的「答案」竟是這麼短暫?實情並非如此。與其看Mercedes怎麼贏的,不如來看Ferrari是怎麼輸的……

Ferrari「入門戰馬」再升級!488 Challenge「EVO新裝」登場
發表:2019-10-28

為凝聚旗下客戶的品牌忠誠度同時滿足賽事洗禮需求,當前不少超跑車廠也推出標榜One Make Race也就是車輛規格統一的自家賽事,其中參賽規模最壯大、知名度最高莫過於Ferrari Challenge!為進一步提高場上競…

「更兇」又「更美」!McLaren 720S外觀改首選之vorstein「Silverstone Edition」套件
發表:2019-10-25

相較於動力改,McLaren中階Super Series現役主力720S基於車體輪廓、造型線條都散發出自家獨有的英倫美學,進一步考驗改裝品牌的設計功力,外觀升級的專用套件也明顯偏少!不過這款由Vorsteiner推出的「Si…

2019年9月稀有車領牌報告:Gama最會搶「牛」!URUS今年交車破百輛
發表:2019-10-03

我們都很清楚這類超豪華品牌或高單價車款銷售量,並不會隨著一般國產進口車廠波動,畢竟從訂車到交車動輒半年至一年也是常有的事,不過每月掛牌數皆有穩定的個位數,因此各車款加總下來單一品牌每年在台交…

最大馬力「+300hp」!McLaren 600LT專用DS「Stage 3 Package」
發表:2019-09-24

基於McLaren「長尾」LongTail的性能名號,加上外觀添加高空力、輕量化又殺氣化扮相,如此的600LT就算本身最大輸出擁有傲視Sport Series全車系的600ps(591hp)、620Nm,但絕非這顆M838T引擎的最高極限,想…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁