目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:MCLAREN,共找到4篇新聞
10秒分勝負的頂峰對決,Ferrari F8 Tributo vs McLaren 765LT vs Porsche 911 GT2 RS
發表:2021-11-23

超跑讓人迷戀的就是強大的動力與驚人的加速和操控,對於買家來說馬力大小與加速多快從來不是重點,各來一輛就對了,但對於我們買不起的百姓卻好奇誰跑得快,日前外媒便進行一場Ferrari F8 Tributo、McLaren 765LT、Porsche 911 GT2 RS直線加速比賽。

針對Audi與BMW收購一事McLaren發聲明回應
發表:2021-11-18

近日國外媒體傳出Audi與BMW各自對McLaren超跑與賽車有興趣,而關於這部分BMW則立即作初否認回應,而Audi則表示不排除任何可能性,如今事主McLaren野在稍早前發出聲明回應。

McLaren Senna GTR「分身版」!720s Coupe/ Spyder專用「Se²GTR Style」全碳纖化套件
發表:2021-10-20

McLaren 720S Spider在上空超跑界即使是十足中看的一款,不過在造型搶眼度與實質空力效果,其實還差McLaren汽油版之王的Senna GTR一大截!基於讓其外觀可擁有更中看也更中用的效果,一貫以大膽手法專門雕…

一代鬼才極致之作 ─ Gordon Murray Automotive T.50將在Goodwood正式公開亮相!
發表:2021-10-09

一代汽車設計鬼才Gordon Murray,近年都來專注於開發以自己為名的超級跑車Gordon Murray Automotive T.50,並且將在10月16日展開的Goodwood會員日中,首次公開亮相!

最前頁上一頁1下一頁最末頁