目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:TUCSON,共找到10篇新聞
看齊Tucson的前衛風格?全新KIA Sportage測試車發表前捕獲!
發表:2021-04-07

雖然Sportage在台灣的能見度並不高,不過這款中型SUV可是KIA在全球市場的銷售主力!現行市面上販售的Sportage是在2015年發表的第四代車型,中間雖經歷過一次小改款來強化產品競爭力,但面對世代較新的TOY…

終於來了 ! Hyundai 全新皮卡作品 Santa Cruz 預告 4/15 登場
發表:2021-04-02

Hyundai 日前正式揭露品牌首款皮卡作品 Santa Cruz 將在 4/15 於北美市場推出,預定今年夏季開始在 Alabama 的 Montgomery 工廠開始量產。 Santa Cruz 最早於 2015 年北美車展上以概念車的形式呈現,經過…

Hyundai皮卡Santa Cruz即將於4/15亮相
發表:2021-04-02

Hyundai於2015年時發表Santa Cruz Pickup概念車,如今Santa Cruz量產車終於要在4/15亮相,Santa Cruz訴求不同於一般Pickup,而是以Tucson底盤進行開發,因此也可看見Santa Cruz有著與Tucson相同的前衛造型。

不只有全新Tucson跟小改Santa Fe,HYUNDAI今年還要導入電動車!
發表:2021-03-24

HYUNDAI汽車總代理南陽實業今日發佈2021年國內新車時程,跟進原廠新世代車款陸續問世,已訂定KONA、Santa Fe改款及備受期待的The All New Tucson大改款上市計畫,規劃中藍圖包含衍生Hybrid複合油電車、EV…

Volvo XC40 B4 四輪驅動版本及多款新車現身 經濟部能源局 2021 年 2 月份油耗測試出爐
發表:2021-03-12

經濟部能源局今日 3/12 公佈 2021 年 2 月份油耗測試結果,在國產小客車部分無任何車款完成測試,而國產小貨車、小客貨兩用車及小客車 (非轎式、非旅行式) 車款部分則僅有 Hyundai Tucson 1.6 升渦輪增壓…

歐洲市場入門級休旅車 全新 Hyundai Bayon 登場
發表:2021-03-05

隨著 SUV 市場不斷擴大,該類型的產品也逐步細化,以更多元化形式來供消費者選擇。Hyundai 日前正式推出一款全新的 B-segment SUV,稱作為 Bayon,未來僅會供應歐洲市場。 據悉,Bayon 會是 Hyundai 在歐…

90 款車入圍創新高 IIHS 公佈 2021 年 Top Sefety Pick 名單
發表:2021-02-26

IIHS (美國高速公路安全保險協會) 近日公佈 2021年獲得 Top Safety Pick 及 Top Safety Pick+ 安全優選車款名單,合計達 60輛之多,較去年多出 26 輛,其中拿下Top Safety Pick+的車款共有 49 輛,較去年…

裝了N Line套件的Hyundai Tucson帥到沒朋友
發表:2021-01-28

Hyundai於2020年9月帶來新世代Tucson,其如概念車的造型讓眾人為之驚艷,豐富的線條與深刻的折線更營造出鮮明運動氣息,而日前釋出的Tucson N Line整體運動化氛圍又更濃厚了。

最前頁上一頁12 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起