目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:GT-R,共找到28篇新聞
「每汽缸」有「750hp」!Nissan SR20引擎「特猛擴缸改」3000hp式樣曝光
發表:2021-05-14

說到Nissan引擎目前改裝狂熱度、普及度都最高,「東瀛戰神」R35 GT-R標配的VR38DETT絕對位居頭排,不過也由於這顆發燒級名機的市場競爭性太高,一些廠家也轉往更能襯托自家高超功力的次級系列發展,就像專…

「千匹馬力」必備!Infiniti Q50/Q60 3.0TT「引擎大補帖」AMS強化汽缸曝光
發表:2021-05-03

繼「戰神心臟」VR38DETT之後,身為Nissan當前V6缸雙渦輪動力的主力VR30DDTT引擎,即使先天條件優異只要解除原廠封印就能讓標配車款Infiniti Q50/Q60 3.0TT車主享受到秒殺M Power、海放AMG的激情快感,不過…

R35被比下去!Nissan GT-R街車最速零四紀錄翻新by CRD「JUNⅡ」
發表:2021-04-20

本身除了款式最新、引擎最大顆而且還是唯一有左駕國際版本之故,也讓R35成為改裝風潮最熱、最火旺的東瀛戰神,即使如此,還是有人對「舊戰神」Skyline GT-R特別情有獨鍾,那就是澳洲改裝界!積極擴展標配…

首批100輛迅速完售!NISSAN Sentra悅目特仕版再加碼200組上市
發表:2021-04-15

NISSAN ALL NEW SENTRA新世代獵駕自上市以來屢創銷售佳績,擁有動感潛伏的野性外型、媲美豪華房車的舒適內裝、同級最佳17.7km/L油耗表現(註1),以及全車規標配ICC智慧型全速域定速控制系統、PFCW超視距車…

是「神」也是「魔」!Nissan R32 GTR「千匹2JZ+FR後驅」異類暴改
發表:2021-04-12

Nissan「東瀛戰神」Skyline GT-R與Toyota「牛魔王」Supra即使皆被譽為日系天王級跑車,不過在性能操控角度來說,彼此的設計取向還是有高低之分,要是能將像「撒尿牛丸」般將兩者優點合而為一的話,絕對是…

「高趴數」取勝!Mercedes AMG GT63「Topcar Inferno」外觀升級套件
發表:2021-04-09

三茫星AMG性能軍團之中即使各個款式都有,其中最能在性能、操控與空間三者均衡兼顧莫過於GT63 4-door,自然也成為高檔改裝廠眼中的新搖錢樹!專精在豪車身上灌注高質設計基因的戰鬥民族品牌「Topcar Desi…

引擎「變正」顛倒猛!Subaru GR Impreza STI「直六+甩尾」特等改
發表:2021-04-09

憑藉本身乃是SubaruI Impreza STI唯一「五門掀背鯊」的特殊身份, GR Hatchback即使成為眾多六連星車迷心中的夢幻車款,但囿於本身水平對臥引擎的先天特殊構造之故,一旦進行大改就出現難養、不好伺候的狀…

絕對「骨感美人」!Nissan 350Z「鋼管改」高剛性式樣
發表:2021-04-08

與「東瀛戰神」GT-R並列Nissan性能經典的「淑女」Fairlady Z,即使最新第七代雛形的400Z已曝光,不過造型唯美且升級空間大的舊款前代車卻仍吸引不少車迷青睞,於是有人購入二手車再進行後天強化的案例也不…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起