目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:ODYSSEY,共找到17篇新聞
空降的七人座MPV級距破壞者。大改款KIA Carnival頂級版試駕
發表:2021-05-11

國內販售的正七人座MPV其實相當稀少,國產方面就只有LUXGEN M7 Turbo一支獨秀,但真正佔據大部分市場版圖的卻是HONDA Odyssey跟TOYOTA Sienna。這兩款正七人座MPV不管是在尺碼或是價格帶上都有著相當清晰…

【錢進案內所】車內玻璃爆了!只能換整片全新的玻璃嗎!?
發表:2021-04-27

劃破格局 開創新氣象 Kia Carnival 頂級型試駕
發表:2021-04-27

新在哪裡? ●外觀、內裝悉數重新設計,車長、軸距與車寬皆增加。 ●規劃 4 個等級,豪華與尊貴版額外提供 8 人座,讓全車系共有 6 個車型。 ●外觀採用最新式的虎鼻式水箱護罩,並結合立體式 LED 頭燈。車…

【開車幫幫忙】實測!HONDA ODYSSEY 自動停車輔助系統能夠成功停好車嗎?!
發表:2021-04-21

149.9萬元起,Kia全功能豪華休旅All-new Carnival萬眾矚目撼動登場!
發表:2021-04-14

Kia總代理台灣森那美起亞於今日(13日)宣布Kia全功能豪華休旅All-new Carnival正式上市!Carnival以「TRENDY DESIGN革新設計、LUXURY COMFORT 奢華舒適、PIONEER TECHNOLOGY 前瞻科技」三大產品DNA,打造全新GUV(Grand Utility Vehicle)全功能豪華休旅級距。Carnival在上市前已備受期待,自3月底展開預售後已接單突破260張!其中小馬租車集團,更成為Carnival首批租賃業車主,提供客戶日租更深度體驗,再再顯示Kia全功能豪華休旅Carnival的不凡魅力,深受層峰車主的肯定與企業用戶的專業認同。

2 款電動化新車全球首發 Honda 公佈 2021 上海車展參展陣容
發表:2021-04-09

Honda 近日公佈參加 2021 上海車展的陣容,將與中國大陸合資夥伴廣汽本田及東風本田一同帶來全系列電動化的車型。 在全新車款部分,Honda 將發表基於去年 (2020) 登場的中國大陸首款 Honda 純電動概念車 …

進口MPV/國產中型SUV雙料冠軍!HONDA三月在台銷售再創佳績
發表:2021-04-01

HONDA Taiwan 2020年3月以堅強實力創下輝煌戰績,在全車系熱銷下販售台數達3,131台,刷新3月汽車總市場品牌排名紀錄,穩居NO.3定位。HONDA 旗下車款銷售表現持續開創新局,ALL NEW ODYSSEY 3月上市以來,…

2021年3月台灣新車市場銷售報告:比上月好、還比去年更好!Audi成長率達150%
發表:2021-04-01

隨著時序進入四月份,準備迎接長達四天的兒童與清明連假,不過對於車市來說,首要關注的還是3月份銷售成績,整體表現就如同今日股市一樣開出紅盤,不僅比二月好,還比去年同期更好!台灣宛如平行時空般的…

最前頁上一頁123 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起